ディナータイム

17:30~22:00(LO 21:00)

ディナータイムメニュー アラカルト

日替わりの夜のおすすめ料理

カルパッチョ3点盛り               ¥1200~

 

カルパッチョ4点盛り               ¥1600~

  

イカのカルパッチョ アーリオバター&バルサミコ  ¥580

 

炙り生牡蠣 ポン酢ジュレソース          ¥680~

 

牡蠣とゴルゴンゾーラの肉巻き フレッシュトマトソース  ¥780

 

金目鯛のカルパッチョ                  ¥780~

 

サラダほうれん草のシーザーサラダ            ¥680

 

サーモンのカルパッチョ                 ¥680

 

タコのカルパッチョ アイオリーソース          ¥680

 

ネギトロブルスケッタ                  ¥680

 

ヒラメのカルパッチョ グリンソース           ¥650~

 

ルーコラとアーティーチョークのサラダ          ¥680

 

白レバーペースト                    ¥480

 

アーティーチョークの生ハム巻き             ¥680

 

カルパッチョ3点盛り                  ¥1200~

 

生ハムとサラミの盛り合わせ               ¥780

 

生ハムとチーズのカナッペ                ¥680

 

長いもと彩り野菜の生ハム巻き              ¥680

 

白身魚のソテー バジルソース              ¥880

 

有頭海老のバジルオーブン焼き              ¥780

 

平スズキと真鯛のアクアパッツァ             ¥1200~

 

イカと野菜のペペロンチーノ               ¥980

 

有頭海老の自家製生パスタのトマトクリームソース     ¥1300

 

牡蠣のペペロンチーノ                  ¥1180

 

朝霞産小松菜と大根の肉味噌グラタン           ¥630

 

しらすのナポリピザ                   ¥1300

 

黒鯛と金目鯛のアクアパッツァ              ¥1600~

 

シラスのペペロンチーノ                 ¥980

 

タンドリーチキンのコーンマヨピザ            ¥1300

 

岩手鶏もも肉と4種のお豆のトマト煮込み         ¥980

 

朝霞産にんじんの自家製生パスタ 肉味噌クリームソース  ¥1180

 

マテ貝の白ワイン蒸し                  ¥680

 

鮮魚は仕入れの状況により、お休みする場合がございます。

お値段も仕入れにより、変動致します。